• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
  • Quienes somos
  • Foro
Logo Nools

Nools

Recursos de nutrición para mejorar la consulta

  • Suscribirse
  • Foro
  • Cuenta
    • Herramientas Nools4You
    • Suscripción
    • Sesiones de acompañamiento
    • Perfil
    • Actualizar tarjeta
    • Salir
  • Acceder

Educación Alimentaria

Qué técnicas culinarias usas

Educación Alimentaria

La cocina es uno de los grandes retos para los pacientes y muchas veces se sienten limitados a la hora de elaborar recetas sin entrar en la monotonía. Con esta herramienta no sólo ayudarás a conocer diferentes técnicas sino también cómo y con qué usarlas. Además, podrás trabajar con tus pacientes las que más o menos usen y ayudarles a generar nuevas alternativas para todas ellas.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.


Si tienes alguna duda técnica consulta con soporte y si quieres dejarnos alguna sugerencia háznoslo saber.

Higiene y seguridad alimentaria

Educación Alimentaria

Informar sobre las normas básicas de higiene y seguridad alimentaria durante la compra, almacenamiento y cocción de los alimentos es importante. Esta guía incluye un test inicial para tomar conciencia, información y consejos prácticos para pasar a la acción.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.


Qué es un ULTRAPROCESADO

Educación Alimentaria

Aunque nos parezca una obviedad, clasificar un producto en ultraprocesado o procesado no siempre es sencillo y es necesario conocer los 4 ítems en los que hay que basarse según la clasificación NOVA. Con esta herramienta podrás ayudar a tus pacientes a identificar estos productos, realizando educación alimentaria para enfocarlo desde la flexibilidad.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.


Si tienes alguna duda técnica consulta con soporte y si quieres dejarnos alguna sugerencia háznoslo saber.

Qué embutido elijo

Educación Alimentaria

Los embutidos, como otros derivados cárnicos, no son alimentos que debamos recomendar. Sin embargo, quienes deseen hacerlo, pueden aprender a elegir los que están elaborados con ingredientes de mayor calidad nutricional. Este es un recurso para enseñar a elegir embutidos con mejores ingredientes e invitar a reflexionar sobre su consumo para mejorarlo.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.


Si tienes alguna duda técnica consulta con soporte y si quieres dejarnos alguna sugerencia háznoslo saber.

La Rueda EdALIM

Educación Alimentaria

La educación alimentaria es una parte fundamental y básica del trabajo en la consulta de nutrición. Debemos trabajar muchos aspectos importantes y necesarios para construir unos buenos hábitos alimentarios, por lo que es imprescindible identificar en cuáles deberemos profundizar más. Con esta herramienta ayudarás a tus pacientes a conocer aquellos factores donde debemos incidir, fomentando la reflexión y la adherencia.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.


Si tienes alguna duda técnica consulta con soporte y si quieres dejarnos alguna sugerencia háznoslo saber.

Dieta mediterránea

Educación Alimentaria

La dieta mediterránea se relaciona con un menor riesgo de mortalidad y de desarrollar diversas enfermedades. Sin embargo, sus características, beneficios y particularidades, no siempre se divulgan de forma correcta. Con esta herramienta, no solo vas a poder dar a conocer todo lo anterior, sino que también es un recurso para reflexionar y realizar cambios en su alimentación.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.

Para acceder a esta herramienta debes identificarte o suscribirte.


Si tienes alguna duda técnica consulta con soporte y si quieres dejarnos alguna sugerencia háznoslo saber.

  • Ir a la página 1
  • Ir a la página 2
  • Ir a la página 3
  • Páginas intermedias omitidas …
  • Ir a la página 10
  • Ir a la página siguiente »

Footer

  • Nools4You
  • Sugerencias
  • Soporte de dudas
  • Preguntas frecuentes
  • Aviso legal
  • Política privacidad
  • Condiciones contratación
  • Política cookies

© 2023 Nools · Todos los derechos reservados

creada por Griselda Herrero y María Neira

desarrollada por Nahuai Badiola

close-icon

¿Has olvidado tu contraseña?

NOOLS utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis, propias, que tratan datos de conexión y/o del dispositivo, así como hábitos de navegación para facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web y personalizar publicidad. Puedes aceptar todas las cookies pinchando en “Aceptar”, rechazarlas todas pinchando en "Rechazar" o configurarlas a tu gusto en el botón . Obtener más información.

.

Logo Nools
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para el correcto funcionamiento de la web.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics y el pixel de Facebook para recopilar información sobre los datos de uso y comportamiento de los usuarios en nuestra web.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.